四川散步|杜甫草堂

IMG_6211

@杜甫草堂

Wiki is HERE.落落長的介紹我就不說了~喜歡綠植的朋友一定得去一趟,尤其秋天散步很舒服呢,拍了很多綠意的照片。門票50元喔!

Processed with VSCO with av4 preset

C26FFD00-428A-44F6-BB5E-BECE0D3D2A74
是橘子嗎?
628FD4CD-83AA-44F2-9DD0-1429D997323A-8108-000001D0244B645C
女廁的一隅。

IMG_7773

@洛帶古鎮

百度介紹在這~相機不夠廣只拍了幾張土樓照片,實際上看更美,第四層好像一般民眾沒有辦法爬上去,在二三樓層就可以拍得很美了。

IMG_6107
禁止攀爬。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s