Makeup│超越濾鏡的美!校色霧面無瑕濾鏡妝感,KRYOLAN歌劇魅影超濾鏡粉底液

今天來介紹一款來自德國的底妝,品牌KRYOLAN歌劇魅影!平常我的肌膚特性介於油肌還有混合肌中間,還有因為長生理痘有痘疤以及膚色不均的狀況,所以選擇底妝的時候我會特別注重遮瑕度以及持妝效果。

歌劇魅影彩妝自創立以來皆以專業底妝聞名,更是許多好萊塢電影後台、時裝秀或韓劇後台指定品牌。2021年因應數位時代,以數位濾鏡底妝概念出發出DIGITAL COMPLEXION【超濾鏡10K底妝系列】,解決上妝後的厚重粉感與色差問題,勢必將成為許多時尚名模、國際巨星或自拍女神們的最愛底妝!



平時我自己上妝用美妝蛋就能很服貼地把粉底液抹勻,超濾鏡粉底液日常與鏡頭下零色差絲滑奶油質地,服貼持久妝效輕鬆好延展。透過智慧顯色技術呈現的細緻色彩,依照光線強弱與時間變化自動導色,修飾瑕疵膚況,讓日常與鏡頭零色差,Po2粉底液顏色偏白晰蠻適合白皮膚人使用,主打修飾遮瑕功效但也不會讓質地過於厚重,很好塗抹,3月上市時還會有其他4種顏色,來選擇適合你膚色的粉底液吧。


KRYOLAN歌劇魅影全新「超濾鏡粉底液」獨家採用10K解析度鑽石面粉體,可多向均勻漫射360度光源,霧化細紋和斑點散發柔焦效果。同時降低鏡頭與光線下感光反射,在一般鏡頭下不用柔光罩或是修片,也能有自帶濾鏡的效果。塗抹在手上測試的效果如圖,毛孔比較粗大的部分還有膚色不均的狀況都有被修飾!


底妝完全沒有塗抹的狀況下可以看到有一些痘疤瑕疵,鼻子嘴唇處也有色素沉澱偏黃的狀況,實際完妝之後霧面柔焦的效果很明顯!加上KRYOLAN採用Vegan素材製作且添加菊苣葉油、葵花籽油等保養油成分,上妝觸感滑柔順並滋養肌膚,讓妝感更均勻服貼,細緻無痕。


最近冬春交替之際氣候不穩,有時大太陽出門日曬了很久也沒有明顯脫妝的痕跡,我自己也不是很勤勞有補妝習慣的人,DIGITAL COMPLEXION 這罐超濾鏡粉底液的持妝度真的讓我有驚豔到,相信夏天到來也會超適合,從粉霧感變成自然奶油肌,而且霧面妝感本來就是我的心頭號,不管要自拍還是任何鏡頭下,真的都超美,只能說真的很喜歡!也很推薦!

3/1專櫃與官網正式上市【KRYOLAN超濾鏡10K底妝系列】

超濾鏡粉底液30ml/$1,500

《FansFassiii歌劇魅影美妝複合店》

官網: https://bit.ly/2Zv58Bq
FB:https://www.facebook.com/FansFassiii

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s