台北好食|家常歐式料理,中正紀念堂餐酒館草頭西

晚餐找了朋友T共同前往,平時工作耗神的我很珍惜且享受隱密的時光,比起包廂的多人聚餐我更喜歡一個人或者少人的小酌(雖然我酒量極差)。餐酒館草頭西位於台北和平西路上,店內約十坪大小有約莫十個人剛剛好的位置,搭上玻璃落地窗還有暖光,很棒!

星期一二固定公休,草頭西的料理以歐式家常料理為主,固定菜單+一些隱藏菜色。(參閱草頭西Facebook有最新菜單)

固定菜色
慢燉牛舌芝麻葉220
鯷魚馬背起司長棍麵包80
蛤蜊豬舌嘴邊肉550
白花椰菜白鯷魚220
炸廣島牡蠣340

不在菜單上的白旗魚腹肉$490,1-3分熟的白旗魚,刨上檸檬皮、黑胡椒、酸豆、橄欖油,搭配小番茄、橄欖。肉的口感外層緊實內側軟嫩,帶有炙燒香氣很清爽。

店預約方式要透過Facebook店內平時只有老闆一人,無法一一接聽電話。其餘有一些店內規定補充:

• 由於店內空間有限,恕不招待12歲以下孩童
• 訂位保留時間為15分鐘,若您需要調整時間或人數,敬請提前告知我們
• 如有對任何食材過敏或特殊狀況,請麻煩提前告知
• 謝絕自帶食物及酒水飲料 • 低消500元/人
• 不收服務費 • 僅收現金,不便之處敬請見諒!  

草頭西
地址:100台北市中正區和平西路二段36巷
Facebook:https://www.facebook.com/catouxi2020/

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s