Editor’s Pick│吃得安心,名象紫外線烘碗機TT929

今天廚房來了一位新朋友:烘碗機Sir。原先的廚房除了一堆藤編物品之外還有許多我珍愛的鍋碗瓢盆,我喜歡收藏復古花花綠綠的盤子,出去旅遊時我最心念事情其一:如何不打破把這些寶貝帶回家!

8吋-10吋平盤是我最常使用的大小,不管是當作點心盤還是主菜盤都很合適,高度大概3公分左右。

洗淨之後廚具通常都是直接陰乾,但如果今天煮得比較豐盛,或者來家裡坐坐的客人比較多,流理台還有餐桌就會是一片濕漉漉,杯盤狼藉。

老實說不是很方便,也不太衛生,重視佳餚美食的同時,工具的使用還是得在乎。開箱新朋友:名象紫外線烘碗機TT929,歡迎你加入我們的溫馨廚房🖤

介紹一下TT929基礎完善的功能:

使用紫外線燈殺菌,內部有三層可調式層架,適時依照廚具大小去做空間調整。

不鏽鋼內部,外層強化玻璃加防爆膜設計,以及防蟑,確保碗盤消毒的同時是無菌且安全的。

三層鋼架可以隨時更動之外,還有設計筷架以及碗盤獨立凹槽,內部空間很大適用人數20人份的餐具都沒問題~

中間的層架拿掉之後實測可以完整放入一個煮麵鍋,最長的撈麵筷也不會卡住,基本上所有工具我都塞進去了XDDD

內部功能介紹完,再來是我覺得最貼心的設計:門開自動斷電+四段時間挑戰。

門開自動斷電顧名思義就是如果在使用的途中有孩童不注意身手去拿碗盤,或者有意外導致門沒有閉合,此狀態機器會停止烘乾以及殺菌。

四段時間有15、30、45、60分鐘可以選擇,烘乾和殺菌兩種功能互不干涉,待完成之後會有嗶嗶聲提醒。

Eg:烘乾選30分鐘,殺菌15分鐘,機器一樣會在30分鐘後結束作業(當然兩種功能選同時間也可以)

電壓:110V/60Hz
重量:約17kg
尺寸:寬500x深460x高640 mm

名象電器

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s