Food│免拆袋料理!六種風味超鮮嫩雞胸肉居家餐:原肉合作社

因應疫情,現在大家在家聚餐的時間變多了,也許原本一些不下廚的朋友,最近也開始研究起美食!那該如何選擇簡易上手,又不需要許多機器輔助就能上手的拿手菜呢?可以參考方便又衛生原肉合作社的肉品,經濟包的料理組合,有最簡單的廚具就能解決三餐,加上採真空包裝+全程冷凍配送+配合全家二十四小時冷凍超取,可以依照自己的行程做選擇,不用擔心取貨不便的問題。


這次選擇的是六種風味的超鮮嫩舒肥雞胸里肌肉系列,一隻雞僅有兩條里肌肉,同時也是雞胸肉肉質中最鮮嫩不柴的部位,口感軟嫩附有豐富的蛋白質,熱量低,不管做冷盤或者任何料理都很合適。料理過程不用特別購買機器以及真空袋,又能直接品嘗台灣國產新鮮現宰雞肉最原始的鮮嫩口感外!


每一包的份量為200G,採真空衛生的方式包裝,料理過程不髒手也不會弄得檯面一團糟,口味六種依序為:

無添加原肉(雞胸肉)

將處理過的雞胸肉分成小包裝,無添加任何對毛孩以及寶寶的香料成分,品嘗食材鮮美風味。


無添加原肉(雞柳肉)
將處理過的雞胸肉分成小包裝,無添加任何對毛孩以及寶寶的香料成分,品嘗食材鮮美風味。

蔥燒風味 (雞胸肉)

以洋蔥,蒜粉,胡椒粉,匈牙利紅椒等香料進行醃漬,佐砂糖,鹽少許,調配出大眾喜愛不死鹹的口感。

蔥燒雞胸里肌肉 
以洋蔥,蒜粉,胡椒粉,匈牙利紅椒等香料進行醃漬,佐砂糖,鹽少許,調配出大眾喜愛不死鹹的口感。

義式風味(雞胸肉)
以紅椒粉,皮薩草,羅勒,洋香菜等口感層次豐富香料調配而成, 調配砂糖,鹽,海藻糖,打造清爽不膩義式香氣。

義式風味(切塊雞柳)
以紅椒粉,皮薩草,羅勒,洋香菜等口感層次豐富香料調配而成, 調配砂糖,鹽,海藻糖,打造清爽不膩義式香氣。


雞胸肉料理包的方式也很簡單,免拆封下水煮約十分鐘即可上桌,也可以使用微波,煎炒等方式去做變化,這些肉品我和男友兩人大約一星期吃完,一半水煮一半煎炒,水煮的雞胸肉料理有做成沙拉,也有直接沾海鹽食用,肉質真的超鮮嫩!


※ 建議一次煮一包較不會影響口感。

※ 關於商品真空袋,我們使用經過SGS認證過的真空包裝袋,可以耐熱110度,水燒開是100度所以都在袋子的耐熱範圍。

蔥燒雞胸里肌肉 
以洋蔥,蒜粉,胡椒粉,匈牙利紅椒等香料進行醃漬,佐砂糖,鹽少許,調配出大眾喜愛不死鹹的口感搭配高麗菜煎炒


※ 如想使用電鍋,建議先用電鍋將水煮沸後關掉電或取消加熱,一樣的時間。不過不能用蒸的,因為蒸氣可能會到120度以上。

※ 其他方式烹調方式(煎、烤)做法同雞腿排,只是這烹調方式容易過熟,雞胸肉比較乾柴。

洋蔥煎爆炒到金黃色,加一點日式醬油去做調味,很簡單很簡單就完成一道醬燒雞肉料理!

原味里肌肉剝成絲狀搭配葡萄柚,萵苣還有一點堅果,自製健康的沙拉輕鬆上桌!

「在家就能買到新鮮肉品」


「原肉合作社」是由國內知名肉品供應商─禾田食品所推出的零售品牌,擁有十多年專業肉品經驗,為許多知名連鎖燒肉、鹽酥雞、日式拉麵、韓式料理…等餐廳,提供肉品來源。對於產品來源、製造過程皆優於同業的嚴格標準,廣受餐廳業者好評。

為能讓消費者在家烹煮時,也能享有餐廳品質的肉品,在2019年底正式推出全新品牌『原肉合作社』。透過冷凍宅配方式,讓消費者在家就能享用安全衛生的精選肉品。

更推出以新鮮香料製作的醃製肉品系列,讓生活忙碌的小資上班族、職場太太們,能更快速完成一道道風味料理。


Facebook:https://www.facebook.com/meat.cooperative/


官網:原肉合作社

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s