Editor’s Pick│Oliva Burton手中的花卉異想世界,英倫浪漫美學腕表


對於花卉愛好者的我來說,不管是服飾還是配件,點綴一點花的輪廓很容易就讓我荷包失手!今天要來推坑花卉迷來自 英國的時尚品牌 Olivia Burton 賦予腕錶最夢幻浪漫的英倫情懷 ,除了眾多絢爛的花朵之外,品牌還融合海洋、動物藝術創作成就了當代獨特的華麗夢幻風格。 每一件腕錶飾品,堪稱絕倫的夢幻設計佳作。環境永續、熱愛大自然、愛護動植物的品牌靈魂, 風靡鍾愛浪漫時尚的女性族群,讓 Olivia Burton 散發獨特的英倫魅力。

Olivia Burton London Tea Party 腕錶系列以英倫優雅氣息結合 Olivia Burton 經典花卉風格設計,是一款融合古典與浪漫風情的英式質感腕錶,午茶派對中國風藍瓷皮帶腕錶,獻給喜愛優雅品味的妳 !

如果以錶面的圖案最受歡迎排名可以細分為四個主題:花卉系列,可愛萌寵系列,花語星空系列還有WE LOVE BEES!蜜蜂系列

花卉系列Floral

HOW YOU’RE STYLEING IT 
IG Hashtage #My Olivia Burton 最時尚穿搭,混搭獨特的百變風格 !

「手繪花」圖案固然令無數女性怦然心動,品牌在標記時間的數字設計上同樣別出心裁。錶盤上的數字均以羅馬數字或小方鑽呈現,綴以Swarovski水鑽作裝飾,簡約得來卻又充滿高貴淡雅的格調。

可愛萌寵系列

可愛動物區有貓頭鷹,兔子,小鹿在錶中跳躍,每加入新的動物們都會造成搶購潮!

花語星空系列


漸層的湛藍錶面,如同把一片燦爛的星河收藏在錶面,Olivia Burton London 受夏至「玫瑰滿月」啟發,Celestial系列模擬月球隕石坑洞的錶面,不論鑲上晶飾的星體綴飾或是銀河系色調的玫瑰面板,都能營造特有的太空奢華風。

WE LOVE BEES!蜜蜂系列

每款錶的錶面顏色以及花卉排列都各有不同,鍾情簡約淡雅風格的女生,不妨可選擇溫暖的橘啡色錶款,無論是上班還是上學都非常適合。

Source: Tiimecoliviaburton

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s