Editor’s Pick│暖心限定,24小時都能有熱飲!可夢科技全智能無線養生杯

夏天炎熱的天氣我們總是長期待在冷氣房內,偶爾可能還是會想喝上一杯熱奶茶或者熱可可,由於工作在身,飲品擱置久了都會涼掉,冷冷溫溫的口感真的有種說不上來的違和感,不管你是在公司上班或者因為疫情影響改成居家遠端工作,我們推薦一款全智能無線養生杯,給我們無時無刻的安全感!


可夢科技推出的全智能無線養生杯,讓我們不用再花時間糾結保溫杯能保溫多久,採陶瓷內膽,不沾杯、不留味、好清洗,加上可調式的 42~68℃的自訂恆溫,給你看得見的溫暖,雙手還有心思可以專注在更重要的事上!



其中我自己最喜歡的設計是自由定溫設定以及自由攪拌的設計,一早可以先喝一杯40度溫開水,中午泡一杯熱咖啡醒神,睡前再一杯菊花普洱茶助眠,自由攪拌這一點也是非常貼心,三段式音波攪拌可以快速急融粉末,不用使用筷子或者攪拌棒,就可以享用一杯暖心飲品,如果是比較稠的產品像是芝麻糊或者麥片粥等等建議最後還是稍微攪拌風味更佳。


無線充電座以及密封杯蓋也很貼心,無先充電座兼容部分手機充電,密封杯蓋不含有化學物質,可安心使用。

另外女生的子宮其實喝熱的長期下來對我們的身體比較好,子宮保養的好才不會衰老的快唷!

無線充電座

無線充電座除了可以充養生杯之外也可以充手機,很方便!


養生杯作為送禮也是很不錯的選擇,不管是長輩,家人同事甚至另一半都可以享用熱騰騰的飲品。顏色分別有簡約白還有質感黑兩色可以做選擇,我自己因為耐髒考量加上最喜歡黑色所以二話不說就下手了,設計還有使用度沒有讓我失望,可以取代家裏很多易碎的馬克杯了!

可夢科技官網
可夢科技Facebook

MOMO:https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=8892201

PChome:https://24h.pchome.com.tw/prod/DMBA2C-A900BD0XX

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s