Editor’s Pick│音色動聽&時尚兼具,ASKMii艾司迷ANC主動降噪耳罩式藍牙耳機

關於耳機,平時在家工作的時間比較長,之前聽音樂的時候是使用apple原廠耳機線,不過因為常打結,加上有的時候手上東西很滿真的沒有空位去調整亂移的線,後來就決定考慮換耳機。 ASKMii 的品牌故事:起源於1984,梭於歐美街道及巷弄中,嚮往大膽及探索的生活,決定找出屬於自己的獨特之處,找出能展現自己與眾不同的風格並且用品牌調性傳達自己的聲音及理念。探索的旅途中,反覆聆聽心裡的聲音,反覆詢問著自己,最終找到屬於自己的色彩。「askme」,「ASKMii,問自己,聽見自己最深處的聲音,找到屬於你的潮流品味。


選擇ASKMii的原因除了外型是我的菜之外還有降噪的功能很吸引我,不受外界雜音的干擾,可以更有效的專注在自己的歌單還有工作上,開起降噪功能最明顯的差別是連人聲都聽不太到,在同一個房間內家人一邊說話,音量選擇適中,有開降噪功能的同時真的除了音樂之外會隔絕掉其他聲響。哪裡買:https://www.yomix.com.tw/products/askmii-anc-gh-1


1.一鍵開啟有感降噪,優質的清晰無雜音收聽感受
2.柔軟類蛋白材質耳罩,耳朵舒適不壓迫
3.伸縮拉縮部位以鋼板材質製作,耐拉及扭曲不變形
4.收聽時間可長達7-10小時(ANC關閉無接線情況下最近為10小時)


降噪功能之外,收音通話的功能對於時常要開視訊會議的我也是很實用的設計,雙麥克風消除周圍雜音但一樣可以聽清楚對話內容,當然也和有線的傳統耳機一樣可以一按接聽,中途如果我要中離去到一杯水或者拿資料也不用把耳機拿上拿下,不論是線上會議聽 、 音樂、看電影、玩遊戲,都能擁有畫面與聲音同步的順暢快感。(對於動漫宅的我來說一邊看動漫除了畫質之外最重要的就是音效了!)

更多產品資訊粉絲團:https://www.facebook.com/yomix3c/
更多產品資訊官網網址:https://www.yomix.com.tw/

外觀顏色是霧面消光黑,我很喜歡的低調奢華感,耳罩柔軟類蛋白材質耳罩,全耳朵舒適不會有壓迫感,畢竟我聽音樂一戴上耳機就是一邊工作好幾個小時,柔軟度是一定要有的。

耳罩式耳機配有40mm大動圈:音質清晰、中低音震撼音質,我的歌曲播放清單歌曲種類很雜,有輕音樂也有搖滾樂,高低音的表現很不錯!


產品附上耳機線還有充電線,充電2小時,可使用30小時(AUX有線+開啟ANC)/7小時(藍牙無線+開啟ANC),如果不使用無線藍芽狀態可以選擇插電式,也不會有功能性不相容的問題。


可調節伸縮滑動條:伸縮拉縮部位以鋼板材質製作,耐拉及扭曲不變形,看自己的需求調整位置,中間拉開後是銀色的設計,約4-5公分左右,手感摸起來很好!我是拉不拉開都可以接受!


開機鈕和降噪鈕是分開兩個,開機鈕按下之後閃爍藍紅色的燈表示耳機等待配對中,降噪鈕ON&OFF則是會有綠色的燈。下面有小短片可以看~


ASKMii潮動聽!GH-1 ANC降噪超值平價首選  聽你所想 不同凡響
粉絲團網址:https://www.facebook.com/yomix3c/
官網網址:https://www.yomix.com.tw/

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s