永和好食|U NEED brunch&bistro花伴小酌炸雞拼盤

06fe881a-0456-4c91-83f9-2dba2bd4f918

 

今天天氣很好,不會過於悶熱又有涼風,但身子有點懶洋洋的我決定又跑去室內吹冷氣,播著謝春花的《只道尋常》開始尋找U NEED的招牌,U NEED 不僅是一般的早午餐咖啡館,也是一家餐酒館,喜歡小酌的朋友還可以配個鹹食拍張美照。

U NEED的入口不大,有著粉色的木門還有一塊圓形招牌,小心別一個晃神就走過頭。

 

a27f3c0d-f331-4c45-acf1-4e486ff53fed

 

玻璃門推開後,店內玄關處是一大片的花牆,但空間距離有限,我真的不知道怎麼拍的好看哈哈哈!(可能是設備不夠高檔? )入口處好拍很多,光線也很自然。

 

2b0a5dbe-47a5-4c00-9552-275d25202f91

 

點了一份 $NT 240 U NEED炸雞早午餐配上一杯 $NT 100香蕉牛奶,據說炸雞早午餐是店內的人氣商品,套餐包含炸雞塊、奶油土司、生菜沙拉、炒歐姆蛋還有玉米優格,炸雞塊酥脆的口感炸得恰到好處,多汁又不會過油,歐姆蛋鬆軟的口感我也很喜歡!生菜沙拉淋上紅酒醋也算開胃,吐司稍硬塗上藍莓果醬後大大加分。

 

 

等待上菜的同時可以到店外晃一下,店外和店內相同都用了許多乾燥花來裝飾,除了小花之外還有許多小物,像是縫紉機、舊木桌椅等,是個溫馨可愛的小天地。

 

ced7de2c-aae2-4c2f-becc-53c7753f5538

 

INFO

U NEED brunch&bistro

地址:新北市永和區信義路五巷4-1號(捷運頂溪站一號出口)

營業時間:11:00-22:00(週二公休)

電話:02-29250579

WIFI/不收服務費/限時90分鐘/低消100/禁帶外食

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s