Fashion Deco│Dior Maison 白綠色的相伴藝術,2021春夏幽谷鈴蘭花家飾系列

家,一個人的心靈避難所,我們總是在自己的小角落感到最舒適放鬆,全世界因為疫情的影響,待在家的時間變多了,時間似乎也跟著趨緩下來。 若覺得日常太過規律,可以從改變家中的布置著手,也許是替換餐具組,修剪鮮花,或者更改香氣,不僅可以提升生活質感,也可以從互相搭配的過程中找到成就感和樂趣。

Dior 於2019年推出家飾系列、並於巴黎蒙田大道 28 號開設專門店,此後每季 Dior Maison創意總監Cordelia de Castellane都會呼應時裝推出家飾新品,2021春夏總共帶來六個系列,一起加入美好傢俱盤點賞析!


NEW LILY OF THE VALLEY 幽谷鈴蘭花系列


我們不難發現七十餘年以來 Christian Dior 先生不斷使用鐘型純白花朵-鈴蘭 作為品牌象徵符號,象徵幸運、純潔與友善的鈴蘭花不斷出現於迪奧先生設計的高級訂製作品中,像是將乾燥的鈴蘭花暗縫於布料緣側 ,宛如幸運白色女神相隨, 代表歐陸春季還暖之時 , 為作品注入鮮活能量 。


此鈴蘭系列(New Lily of the Valley),以淡雅的綠、白色為主視覺色調,品項點綴小巧可愛的花朵圖樣, 極具特色的雅致外觀,將白綠配色的花束圖騰轉譯成咖啡杯、茶具組、餐具器皿等,其中也包括攜手設計師 Jean Roger 合作打造的首飾托盤與葉片造型燭台,以多樣化的創作頌揚自然的喜悅,體現與幸福相伴的生活藝術。

Dior Maison 系列目前尚無法在台訂購,美好視覺倒是為儀式感的生活帶來豐富靈感。

MORE ITEMS: https://www.dior.com/en_us/maison/collections/new-lily-of-the-valley

Source:zoemagazinedior

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s