Editor’s Pick│古董車迷搜獵!《 LEGO 》新品Vespa 125復古藍車款

上一回樂高 LEGO 這回推出「復古打字機21327樂高」套組,(延伸閱讀:復古打字機21327樂高)這一次同時為了紀念 Vespa 成立75周年,推出新款模型LEGO Vespa 125,靈感來自1960 年代的經典 Vespa Piaggio 車型,品牌之前已有陸續推出諸如 Type 1 Volkswagen Beetle、Aston Martin DB5 等超經典懷舊作品,這一回新品也是讓車迷心癢的浪漫回歸!

疫情下模型和拼圖都能充實自己的個人時光,延伸閱讀:防疫生活拼圖控發起挑戰:5款質感拼圖嚴選

LEGO Vespa 125

品牌先前推出許多模型車玩具盒組,這一次為了忠實還原Vespa 的經典傑作使用960年代流行柔和的「粉藍色調」復刻出 1960 年代誕生的車廠初代經典色,同時也是 Vespa 稀有的元祖配色;此外,LEGO 也傾注心力在優美細節之上,車身零件打造出與原版如出一徹的設定,細微之處可見巧思和細心。

細看 LEGO Vespa 125 精妙細節真的令人驚艷,不管是龍頭、圓形車燈、儀表板、備胎、可拆卸引擎蓋、底板防刮膠條甚至是車牌等等,都透過如實地考據經典重現在眼前,底下的可動式立柱更能讓這臺 LEGO Vespa 125 隨性展現出義式不朽機車代表作,另外這回的配件中更有著「安全帽」「花束木箱」配件,點綴出羅曼蒂克玩味性。拼砌完成以後,可以將它放置在家中工作檯等顯眼之處當作擺設,或者結合其他角色共同致敬這台夢幻的交通工具!

LEGO 的魅力無疑跨越了全年齡段,拼砌一個夢寐以求的模型絕對是值得投入時間享受的活動! LEGO Vespa 125 售價台幣3499元,3月1日於全台指定門市開賣


為慶祝 LEGO Vespa 125 上市,台灣 LEGO 特地10倍放大版的 Vespa 125,即日起至3月13日於台北遠百信義A13北面廣場展示,喜愛 LEGO 和 Vespa 的你不容錯過這次難得的打卡活動!

via:LEGOS

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s