Food│醇香濃厚的天然香:台灣小農夫婦系列純粹花蜜

現代人品嚐食物的習慣大多都離不開佐料,基本的鹽,香料到糖,這些香氣早已深深地埋入我們的味蕾,不管不加工食物或者精緻食品都各有擁護者,只要能吃得健康開心加上配合運動,都是好佳餚!今天來談蜂蜜:蜂蜜是蜜蜂採集植物的花蜜、分泌物或蜜露後,在蜂巢中經充分釀造而成的天然甜物質。蜂蜜為半透明、帶光澤、濃稠的液體,顏色為白色、淡黃色、橘黃色或黃褐色。蜂蜜主要成分為葡萄糖和果糖兩種單糖,比蔗糖更容易被人體吸收,除此之外還含有各種維生素、礦物質和胺基酸。蜂蜜自古被當成食物及藥物來使用,也被用於製作蠟燭等各種用品。中醫認為,蜂蜜性味甘、平,對腹痛、乾咳、便秘等有療效。(via:wiki)

台灣小農夫婦純粹花蜜:天然無添加/國家標準檢驗合格/天然蜂蜜結晶

台灣小農夫婦純粹花蜜

品牌尋蜜趣台灣小農夫婦Taste Taiwan Original,依蜜蜂採集蜜源植物的不同,蜂蜜以植物來源命名為區分,除了廣為人知的高雄大崗山龍眼花蜜外,另有許多不為人知的特色蜂蜜,嚴選台灣各地特產蜂蜜,要大家跟著蜜蜂的足跡認識這塊土地。

食品內容,有效期限,注意事項標明十分清楚

今天開箱的是【尋蜜趣】台灣小農夫婦的蜂蜜420gx2件組(純粹花蜜+鮮採花蜜),牛皮色包裝標籤是純粹花蜜,黑色則為鮮採花蜜,兩罐都是420g。


圓形的開口,開口直徑約1.5公分,大孔徑對我來說使用上很方便,不會因為開口堵塞有清道不出來的問題。

轉開瓶蓋的設計。

鮮採花蜜搭配卡士達醬奶油餐包當做早餐非常完美!蜂蜜很香但又不會死甜,我自己習慣一早空腹喝一杯溫開水,後續才會喝豆漿or茶飲搭配麵包,(反正就是麵包魔人+超級早餐人)。回到上述的溫開水我加了另一款純粹花蜜攪拌,讓溫水多了甜味。

純粹花蜜很濃稠,依照個人洗好的程度添加即可,我後續還有回泡茶的習慣所以加了比較多!蜂蜜也能添加在鬆餅等甜鹹食料理,小農夫婦宅配購買連結已整理在下方,喜歡蜂蜜料料理的朋友們可以參考!


熟客選物購買連結:【尋蜜趣】台灣小農夫婦的蜂蜜420gx2件組(純粹花蜜+鮮採花蜜)(粉絲透過連結購買可享3% LINE POINTS回饋)

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s