Editor’s Pick│玫瑰金精緻伴手禮首選,MUZHAO暮朝食粹米餅禮盒組

食品反映出我們最真實的模樣,料理則是我們體驗生活的寫照,長期WORK FROM HOME加上食量不大,下廚之前的備料對我來說是一大課題,因為如果分量數拿捏不對的話有很大的機率變成隔夜菜,很可惜! 因此在食材的準備上我都會選小包裝甚至是迷尼包,既方便又不會浪費!今天和大家分享半小時黑豆醬油蔥香雞食譜,看下去吧!


MUZHAO暮朝食粹暮釀系列禮盒:採用傳統手工古法釀造,共有三種不同的醬油底膏以及四種口味米餅(品嘗完主食後續還有小點心享用的感覺!)

醬油:(50ml)
手工黑豆蔭油:精選青仁黑豆,入口後鹹中帶一點甘甜,適合搭配任何料理。
手工壺底油:非基改黃豆,適合炒魯煎燉等料理。
手工醬油膏:暮釀黑豆醬油和黃豆醬油加入糯米調製成,可搭配蘿蔔糕等料理。

MUZHAO暮朝食粹米餅
質感玫瑰金色鐵盒
MUZHAO暮朝食粹米餅
Photo via 暮朝食粹

暮釀系列米餅醬油禮盒採用玫瑰金色鐵盒包裝,喜歡這種反光色澤,留著置物很棒!

MUZHAO暮朝食粹醬油

拆開後分別是醬油組+米香餅。

三種醬油的包裝很精美,瓶身小巧特別可愛。

MUZHAO暮朝食粹米餅

禮盒組米餅有十個含四種口味,分別是黑豆蔭油醬香米餅,壺底油醬香米餅(醬油皆是用暮釀醬油製成),紅麴玫瑰蔓越莓米餅,還有抹茶米餅。口感酥脆,甜鹹分別的韻味都不會到很重口,也很適合配茶享用!

抹茶米餅還有壺底油醬香米餅分別榮登我心中的第一二名!

MUZHAO暮朝食粹米餅

禮盒組採用牛皮紙設計,附贈輕便手提的提繩,送禮不失美觀,實用性兼具!

MUZHAO暮朝食粹米餅

黑豆醬油蔥燒雞

1.蔥數把,切小段,洋蔥半顆切絲。
2.雞胸腿肉先去骨。
3.黑豆醬油,壺底油,醬油膏依個人鹹度混和,個人使用黑豆醬油兩茶匙,壺底油和醬油膏一茶匙。

MUZHAO暮朝食粹醬油

1.蔥和洋蔥加入醬油爆香炒至金黃。
2.雞肉下鍋煎至金黃就ok!

MUZHAO暮朝食粹醬油

今日使用的暮朝食粹醬油可以點我看更多資訊,母親節快到了,選一盒精美禮盒帶回家!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: