永和好食|百香乳酪蛋糕,森氏咖啡Cafe餐桌上的家常

 

窄小的門立在幽閉的巷實在很隱密,乾燥花和老物點綴滿空間,位置不大但很難讓人不愛上這裡。人們會因為環境而有了新的想法,舊的回憶也有可能一口氣撲上,店內的裝飾一點也不氣派也不奢華,《茶花女》書中的情節不自覺地響起,‘Who are you , tell me how to love, and who am I tell you how to live.’愛情的美因為有了酸楚得以綻放,生活的每則是在於發現的那份喜悅。

 

cefc4bf7-61ac-41a7-be14-c7faf97a7e94

ff61f55e-e4c3-4a1a-a754-d0ae1afaece5

 

森氏咖啡的白色小木門一不留神很容易錯過。

 

 

甜點真的非常美味!(好吃到我先介紹甜點哈)我點了杯草莓覆盆子花果茶配百香果乳酪蛋糕,口感清爽,甜而不膩。

 

e566c234-8684-40ac-93be-ba3ac472291a

百香乳酪蛋糕 NT 180

64e2ecc3-c6d3-4afe-b0a7-5c853540e26d

 

森氏的主食選擇不多,共兩項,我就各點了一道:紅酒醋食蔬鮮小卷炊飯 NT $200,法式舒肥豬肩肉藜麥白飯 NT $220。紅酒炊飯很合我胃口,淡淡的酒香配上彈牙的小卷肉很開胃,豬肩飯的口味稍鹹就沒這麼愛了。

 

7e017721-dae2-4f24-9734-f03cbdd80e4c

 

店內後方販售森氏自己烘焙的豆子,還可以看見一些手沖的器具,喜歡品咖啡的朋友可以試試。

 

8e8689a8-d97c-405a-b748-fc856820ac51

 

INFO

森氏咖啡

地址:新北市永和區水源街39巷26號

電話:02 2921-8185

營業時間:12:00-22:30

2則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s