Food│「宅配防疫麵包箱」馥漫麵包花園套餐:10款組合陪你度過午茶時光

防疫在家,美食一樣不可少!需要一些宅配美食療育一下心情,台中在地知名烘焙坊「馥漫麵包花園」創立至今已25個年頭馥漫麵包一直視每位客人為家人 , 以「健康、營養、美味」經營,製作口感細緻,風味獨特的產品 , 最近因應疫情推出了宅配麵包箱, 共有5款不同組合, 依照個人食量還有家庭人數去做選擇,物流方式可以選擇免運宅配到家或者預約店取,滿滿一箱直接讓我們吃一個星期,一次滿足下午茶時光!


麵包箱採用冷凍宅配的方式配送,可以使用烤箱回烤 、 回蒸 、 微波爐等方式進行加熱,常溫的狀況下可保存一到兩天,冷凍的話則是長達兩周,建議盡快食用完畢。這次開箱D+E方案,第一次看到這麼多麵包出現在餐桌真的又驚又喜!麵包箱哪裡買:https://www.fm-station.com.tw/news-detail.php?id=82


D 、 E兩款的麵包箱份量非常大,不過非常適合小家庭一起享用,鹹甜口味同時滿足。

D:漫熟吐司 、 貓吐司 、 歐克兩份 、 維也納兩份 、 菠蘿兩份 、 紅豆丹麥兩份 、 奶油大理石五入 、 鹽可頌五入。

E:生吐司 、 冰牛角兩份 、 肉桂捲兩份 、 維也納兩份,三明治兩份 、 紅豆丹麥兩份 、 鹽可頌五入。

紅豆丹麥麵包,滿滿的紅豆餡粒粒飽滿口感香甜

紅豆丹麥麵包用屏東契作紅豆當做內餡,回烤後表皮酥脆,紅豆餡搭配餅皮口感恰到好處,不會過於於死甜,層次上也很棒,外酥內軟!


麵包箱搭配的麵包數都是兩份,光是其中部分的量拍攝起來畫面就這麼滿!中間白色的麵包 Walnut Raisin Bread 是低糖低熱量的雜糧麵包,以烤過的核桃堅果香與葡萄乾裹覆在雜糧麵糰裡,外層皮用中筋麵粉揉製,同時吃的到2種不同口感,喜歡雜糧風味的朋友推薦這款!

馥漫麵包的肉桂捲是麵包球型,麵糰用像辮子的方式編織而成,每一口都嘗的到飽滿濃郁的肉桂香氣,打開包裝的時候也要輕柔一點,因為鋪在上層的肉桂粉真的非常多!


菠蘿麵包也是小時候的回憶經典,學生時期放學後都會去麵包店買一個回家, 馥漫家的菠蘿中間略帶點鹹味,搭配外層金黃色凹凸脆皮,簡單卻讓人滿足。


鹽可頌也是其中印像蠻深刻的口味,用台灣新鮮麥香捲入鮮奶油最後撒上鹽花烘烤而成,一般來說對可頌的印象都停留在很甜的口感,鹽可頌的鹹味餘韻停留在口中很長,麵包麥香味很濃,對我來說是一款很大人味的麵包!


左圖是維也納和冰牛角麵包,維也納使用老麵還有天然奶油吃起來不會很膩,奶油餡甜度的調配也非常好,不會是化學奶油的油膩味,一口接一口配一杯熱紅茶剛剛好!冰牛角則是跳脫傳統熱麵包理論,冰的反而更好吃!

更多馥漫麵包推出的麵包箱資訊介紹在這,很值得麵包控嘗鮮!
https://www.fm-station.com.tw/news-detail.php?id=82

馥漫麵包花園Facebook:
https://www.facebook.com/fmstation1995/

店取預訂請點下方表單連結:https://reurl.cc/KAjgeR

宅配限定免運預訂請點下方表單連結:https://reurl.cc/ZG7x9V

歡迎店洽各門市:https://reurl.cc/3NmOeM

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s