Editor’s Pick│嚴選居家好飲推薦:SOOCKER 熟客選物


外送美食早已融入大家的生活習慣,尤其疫情加劇的這幾年,在家用餐除了方便也相對安全,從健康餐盒、新鮮食材、料理包等等有非常多種選擇,現在有許多咖啡店和甜點店也增加了宅配服務,除了正餐之外連下午茶也可以多樣變化換換口味,今日分享SOOCKER 熟客選物嚴選宅配飲品,宅在家裡和家人或毛小孩共享午茶時光也可以很溫馨!

暮朝食粹可可茶

無添加任何調味,防腐劑及人工添加物,保留完整天然的可可脂及可可茶多氛。口感輕柔如茶,使人愉悅放鬆。1. 以溫度約80度的溫水沖泡300~500CC,浸泡5~10分鐘即可。可回沖2~3次,2. 以慢火煮茶的方式,可可香氣和可可多氛會更快顯現出來。透過連結可享LINE POINTS 回饋3%,Click Me!

Photos via:mzsauce

蜂蜜世界百花/山谷蜂蜜

色澤為深琥珀色,帶有龍眼的甘醇亦具果樹花蜜的特殊清新與芳香,帶著些微花香一點甜一點酸,口感層次豐富,經SGS檢驗,不含農藥重金屬和抗生素。透過連結可享LINE POINTS 回饋3%,Click Me!

Photos:soocker

小農夫婦純粹花蜜

屏東在地採收,無添加台灣小農系列,保留蜂蜜原味。蜂蜜主要成分為葡萄糖和果糖兩種單糖,比蔗糖更容易被人體吸收,除此之外還含有各種維生素、礦物質和胺基酸,可以製成多種料理,美味又健康!透過連結可享LINE POINTS 回饋3%,Click Me!

享So有機綠茶咖啡-單品濾掛

享SO有機綠茶咖啡一包濾掛的比例是一半咖啡一半綠茶,墨西哥有機咖啡研磨x南投有機綠茶原片碎化,兒茶素含量367mg,綠原酸含量19mg,農糧署x慈心有機驗,五大SGS安心檢驗報告。透過連結可享LINE POINTS 回饋3%,Click Me!

Photos:soezso

享So有機綠茶咖啡雙享濾掛

呈上單品綠掛,品牌也有推出雙口味組合:墨西哥有機咖啡研磨x南投有機綠茶原片碎化/衣索比亞有機咖啡豆研磨x南投有機綠茶原片碎化,兩種口味一次滿足。透過連結可享LINE POINTS 回饋3%,Click Me!

Photos:soezso

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s