Editor’s Pick│慕慕有機Mumugreen舊家具翻新,草之淨天然家庭清潔用品系列

關於家,我特別鍾愛復古懷舊的家具,平常也有蒐集古物的習慣,翻新到改造就是我的日常。最近和男友搬了家一切從零開始,屋內簡約的裝潢讓我們在布置這一塊有很好的發揮空間,每一個細節對我來說都很重要,享受拼湊生活的時刻,從舒適自在做起。


家具和人的身體一樣,天天都在耗損,保養和清潔是很重要的,細心地去照顧都可以走得很長久,不過老件的痕跡有的時候是真的很難去除,清潔劑的選擇需要下點功夫,有一些氣味太撲鼻太傷皮膚的就不會列入我的名單。我常使用慕慕有機Mumugreen的清潔用品,來自澳大利亞有機認證配方草之淨多功能清潔劑主要用於清潔您家中的髒亂並讓您的家中維持清新乾淨的味道。產品使用精心挑選過的植物基礎成份。在現代有機生活理念下,我們開發的所有配方均能有效清潔,同時為您的家人提供更優質的生活環境。 適合使用在磁磚、檯面、水槽、牆面、不鏽鋼、木製傢俱、美耐板、大理石、花崗岩、皮革製品、壓克力、黑膠等材質。

一瓶到底 All For One

適用於:
瓷磚/檯面/盆器/牆面
不銹鋼/鋁
木地板/層壓板
大理石/花崗岩
皮革
壓克力/塑料

無:氯、氨、酒精、SLS / SLES、羥基苯甲酸酯、甲醛、人造色素、動物實驗、動物衍生物。所有表面上安全使用,澳大利亞植物為基礎的配方無毒無害,無害廢水與化糞池友善環境,易於生物分解的表面活性劑。

舊木桌表面

老舊木桌清理完灰塵之後還是可以看到有一些飲料漬+陳年髒污,我會用天然有機多功能清潔劑噴灑表面,靜置五到十分鐘同時去做別的家務,很明顯原本卡色的地方有很大的改善,包含比較難清潔的桌腳也很輕鬆就乾淨溜溜!

除了木製家具之外,磁磚大理石等材質的家具也可以清潔,廚房原先有一張大理石餐桌,上面不知道卡了什麼黏漬,吃飯的時候除了有礙觀瞻之外使用上真的很礙事XD (需要一直閃躲) 噴完萬用Cleaner的對比非常顯著,過程中也沒有異味。

清潔完的桌面跟拋光一樣超亮

廚房整理大致告一段落就來清潔地板,地板的裝潢是PVC木紋,天然有機TILES&WOOD FLOOR CLEANER清潔劑適用各種材質,木頭地板,大理石,花崗岩,拋光混泥土等等都沒問題,添加尤加利天然殺菌能力,友善寵物嬰幼兒,讓我們有更安心的居住環境。

慕慕有機詳細的商品資訊放在這兒,官網有更詳盡的完整產品介紹+系列展示,清潔過後的小客廳真的超舒適,家裡充滿綠意又很清新,辛苦都很值得~

慕慕有機

FACEBOOK:https://www.facebook.com/mumugreentw/

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s